Сайт знакомств изнутри

В конце прошлого года я уже писал о сайтах знакомств с точки зрения пользователя: кто и как знакомится на сайтах знакомств. Сегодня хочу поднять немного другую тему – взглянуть на сайт знакомств изнутри, точнее, с точки зрения администратора сайта с целью извлечения материальной выгоды из этого самого сайта.

Известный факт заключается в том, что заработать можно больше всего на инстинктах людей, точнее – на пороках людей таких как тщеславие, лень, секс. Тот, кто сможет обуздать эти пороки в плане воплощения в каком либо продукте, тот сможет управлять миром. Управление миром нам не требуется, нам достаточно немного заработать денег, не так ли?

Да и использовать все людские пороки у нас нет возможности и необходимости. Сайты знакомств зарабатывают на естественном влечении людей противоположного пола друг к другу. Хотя здесь также немного эксплуатируется людская лень (можно не выходя из дома знакомиться) и тщеславие (чем больше ты получил внимания от противоположного пола, тем ты круче).

Чтобы удовлетворить свои подсознательные желания, люди платят: за продвижение своей анкеты наверх списка, за подарки для привлечения внимания и показа своей крутизны. Трудно перечислить всё, за что платят люди на бесплатном сайте знакомств. Но платят, и это факт.

Как сделать свой сайт знакомств тут подробно расписано. Кому интересно, могут почитать, сделать и зарабатывать на этом. Мы продолжим начатую философскую подоплеку этого явления. Почему люди платят на сайте знакомств, мы немного поняли. Естественно платят не все и даже не большинство – платит малая доля, однако платят, не жалеют своих денег.

А те, кто не платит, чем они занимаются на сайтах знакомств? Знакомятся. Правильно. Не очень неожиданный ответ. Именно бесплатные пользователи бесплатных сайтов знакомств являются их костяком, создавая массовость в виде миллионов анкет и побуждая тех, кто платит платить еще больше в конкурентной борьбе за первенство, за право быть альфа самцом или альфа самкой, или просто для того, чтобы кому-то сделать приятное, как они считают. Мы-то теперь знаем, кому.

Tags:

Comments are closed.