Наращивание ногтей

В момент, когда безумно хочется иметь сногсшибательные длинные ноготки, а собственные при достижении определенной длины начинают благополучно крошиться, печалиться нет повода. Не свои, так нарощенные! С этой целью и разработали наращивание ногтей.

Материалы и технология

Впервые ногти из искусственных материалов были разработаны в 1957 году организацией Nails System International. В конце 1957 г. Для удлинения ресниц начали использовать лак из акрила – главный материал стоматологов, и формы из тонкого листа металла для моделирования ногтя.

Сегодня используется более 5 техник наращивания ногтевой пластины. Они различаются по процентному соотношению ингредиентов материала, цене и виду готового изделия. Стоит запомнить, что наращиваются ногти на период в 20-30 дней, после чего требуется проходить коррекцию (хотя выглядеть они все еще могут крайне прекрасно).

Акриловая технология наращивания ногтей

Акриловые смеси используются для создания разнообразных приборов и продуктов, для процедуры наращивания ногтей и ногтевого-дизайна. Наращивание ногтей акриловым материалом производится на формах или на типсах. Наращивание с помощью акрила позволяет поправить и сделать красивыми даже деформированные ногтевые пластины (обкусанные, обломанные, и другие). А при постоянном наличии нарощенных ногтей даже дефектный естественная ногтевая пластина возвращает правильный вектор наращивания и форму, и есть возможность приобрести эстетичный вид.

Типсы или формы?

Следует знать нюансов наращивая ногтей определяемых выбранной методики наращивания. При выборе методики типс ноготь в итоге будет прочнее, помимо акрила или гелевого вещества твердость ногтю усиливает типс, выступая как бы базой для материала. Но менее радикальное для родных пластины ногтя все же использование форм, так как при наращивании с помощью типс пластина ногтя затачивается два раза (удаление блеска с пластины ногтя, и обточка типсы). Даже при самой аккуратной заточке пилки задевают естественный ноготь. Но при наращивании сцепление акриловой массы или гелевого вещества сильнее с типсой (композитный материал), чем с природным ногтем.

Выводы

Ослабшие ногти правильно наращивать по технологии форм и выполнять их наименьшей длинны. А с более плотной – с помощью тип, величина таких пластин возможна экстремальная. Если не забывать указанные советы, ногти будут смотреться природно.

Корректирование формы ногтей

При восстановлении ногтей мастер подготовит имеющуюся зону ногтя для наложения материалов. Уберет лишнюю длину неиспользуемого края.
Однако! Имейте ввиду! Если отслойки вещества и гелевой массы 2 миллиметра и менее, их возможно будет удалить целиком, не повредив природный ноготь. После такой операции ваш маникюр будет выглядеть отменно.

Comments are closed.