Свежий рейтинг самых желанных турпоездок для деток

Планируя отпуск, родители редко задаются вопросом, а что же на самом деле хотят пережить их любимые дети, в каких удивительных местах они хотели бы побывать. По результатам теста проведенного в Британии, среди самых маленьких обитателей нашей привычной планеты, были названы наиболее известные места поездок. Впрочем, не все они находятся на земле, но это нас не остановит, ведь даже география перед фантазией не устоит.

10 место получил Дом на дне океана, где проживает Губка Боб.
придуманный морской мир, который был выстроен в пределах Маршаловых островов. Именно там, где в прошлом гремели ядерные взрывы.

9 место получила Австралия.
Предмет фантазий многих детей. Место, которое видимо, ассоциируется у детей с волшебными путешествиями, тропами джунглей, заполненными красивых зверей и цветов.

На восьмом месте Гора Гордости из мультика “Король Лев”.
Проникнуть туда и исполнить мечту ребенка практически нереально. Единственный шанс порадовать вашего ребенка – подарить ему шанс увидеть такую же гору во время путешествия к горам.

7 место – Хогвартс, место обитания волшебников. И пусть здания нет в реальной жизни, тут имеется его прототип. Роль прототипа играет – Глостерский Большой Кафедральный собор. Второй собор – Дарема. Так же был зрителем съемки кинофильма. Все сцены Большого Зала снимались в одном из главных залов Оксфордского университета.

6 место – Волшебный лес, где гуляют Винни-Пух и его команда. При создании этого мультика был взят в виде основы Эшдаун, настоящий, а не мультяшный лес. Он расположен около фермы Кочфорд.

5 место – Лапландия, Место обитания сказочного Деда Мороза и его оленей. Действительно, для большинства родителей привезти ребенка в Лапландию не так уж сложно.

4 место – Хогсмид. Деревня, где обитают одни маги. Доехать туда можно только поездом «Хогвартс-экспресс», который отправляется со знаменитой платформы 3/4, Лондон. Есть еще более удачный метод очутиться там и вручить ребенку радость. В графстве Хартфордшир есть волшебный квартал, воспроизводящий атмосферу Хогсмида. Привезти туда ребенка – значит подарить ему счастье.

3 место – Нарния. Невероятная страна, авторства Клайва Льюиса. Так как все проходы уже были открыты, а где новые – неизвестно, Вы можете съездить в Австралию, где книга получила свое воплощение в фильме.

Второе место – Диснейленд, известный во всем мире парк развлечений. Самый большой из подобных парков развлечений находится в штате Орландо, США.

1 место – это Луна. Наиболее известное место у деток – спутник планеты земля.

На планете большое количество красивых мест, где можно отдохнуть с детьми. Отдых в кредит можно взять для того, чтобы отправиться в путешествие с ребенком в приятную для вас обеих поездку.

Tags: , ,

Comments are closed.