Как русские знакомятся на сайтах знакомств

Как я знакомился на сайте знакомств.

Почему русские женщины хотят выйти замуж за иностранца? Не буду я сегодня затрагивать этот щекотливый вопрос. Я хочу рассказать романтическую историю, о том как я русский мужнина знакомился и встречался с реальными русскими девушками с целью завязать с ними отношения. Я пошел, казалось бы, по самому простому пути – на сайт знакомств в полной уверенности, что цели я своей достигну. В кармане лежала годовая премия, времени было предостаточно – были новогодние каникулы.

В принципе, не было осмысленного образа девушки, которую я искал. Просто хотелось любви, как ни банально это звучит. Хотелось искры, пламени, романтики. И чтобы не терять время, я заводил переписки со всеми подряд девушками, которые мне подходили, и не медля сразу назначал свидание. Зачем тратить время на переписку, лучше один раз увидеть, услышать, почувствовать. Кафе, кино, прогулки по паркам, поездки на речном трамвайчике, на природу на автомобиле – проблем не было с выбором места для того, чтобы узнать очередную избранницу поближе.

Одна встреча с каждой девушкой показывала либо мне, либо ей, что мы чем-то друг другу не подходим. Это было понятно без слов. Второй встречи не требовалось. Так прошло 12 дней – 12 встреч. Я уже начал терять надежду, что могу найти что-то подходящее. Да, с некоторыми девушками было интересно пообщаться за чашечкой зеленого чая, с какой-то с удовольствием посетил кинотеатр и т.д. Однако ни с одной не возникало непреодолимого желания встретиться вновь.

К концу второй недели “исследований” деньги тоже стали подходить к концу, поэтому я решил, что встречусь еще с двумя девушками, с которым были уже назначены встречи: с тезкой моей жены и с музыканткой в ярко зеленой кофточке. Тезка моей жены оказалась ей не тезкой. Имя было выбрано для шифровки от мужа. Вот на нее я как-то запал. Понравилась она мне своей простой и прямотой. Последнюю 14ю встречу с музыканткой я отменил. Закрутились отношения с новой (тринадцатой в списке) знакомой.
Так я нашел свою третью жену.

Tags: , , ,

Comments are closed.