В России иномарки стоимостью до полумиллиона рублей пользуются максимальной популярностью

От 300 до 400тыс. российских рублей – это наиболее популярный ценовой сегмент российского автомобильного рынка иномарок. Много ли сегодня мировых производителей автомобилей обеспечивают для России этот рынок, и какие машины максимально популярны?

Освоившие сборку авто в РФ зарубежные авто изготовители сделались лидерами, французский завод “Рено”, например.  Renault Logan, собираемая на базе столичного “Автофармос”,  вторая машина по популярности, согласно результатам прошлого года. Приобретая “Рено Логан” и подбирая нужную вам базовую комплектацию, вы видите предложения начиная от стоимости авто от 280 до 420 тыс. рублей. Если не учитывать маленькие недостатки (неважной комфорт и слабая звукоизоляция) этот автомобиль просто замечателен. Хорошей оценки заслуживает его тяговитый двигатель и превосходная подвеска.

Получила также высокую цену другая марка “Рено” – Meganе, потому что сборка ее производится за пределами России.

Какие  еще предложения авто в России имеются в области с невысокими расценками?

Реально подобрать для себя собранные на автозаводе “ИЖАвто”, размещенном в Ижевске, автомобили южно-корейского концерна Kia, представленные моделями “Киа Спектра” и “Киа Рио”.

Не стоит в стороне и корейская компания Hyundai, предлагая на отечественном автомобильном рынке седаны “Хендай Акцент” (Hyndai Accent) и “Хендай Гетц” (Hyundai Getz). Приобретая  Hunday Getz и “Хундай Акцент”, вы платите соответственно от трехсот восьмидесяти тысяч руб. и от 300 тыс. руб. Многие предпочитают приобретать в кредит Hyndai Accent. Это авто находится в десятке наиболее продаваемых.

Сегодня автомобили “Киа” и “Хендай” избавились от недостатков некоторых предыдущих моделей.

Для покупателей, ценящих хорошее качество и универсальность в автомобиле, консультанты дилерских центров советуют выбрать внедорожник Suzuki Jimny. Стоимость этого авто начинается от 600 тысяч рублей, что позволяет назвать его сравнительно дешевым в нише иностранных джипов. Обладает этот автомобиль намного лучшими внедорожными характеристиками по сравнению со всеми “паркетниками” и джипами классической компоновки.

В наши дни очень развита кредитная поддержка граждан банками и государством. Ставка  государственной кредитной линии составляет 9-10%. Подобные кредиты могут предоставлять только немногие банки. Вы, вероятно,  сможете получить льготный кредит в рамках правительственной программы. Кандидату на получение займа от государства требуется приготовить стандартный набор документов и подать заявку по установленной форме.

Tags: , ,

Comments are closed.