Первый канал России

В России телевидение началось с “Первого канала”. И не только потому, что он располагается на  первой кнопке телевизионного пульте, но и в верхней строчке в рейтинге. История телевидения неразрывно связана с историей страны, за которой непрерывно следит  руководство Первого канала России.

Сегодня трудно поверить в то, что было время, когда только был только один канал вещания по всей стране: первая программа центрального государственного телевидения. Её смотрело всё население страны от столицы до самых отдаленных районов Сибири и Дальнего Востока России.

В 1991 году первая программа стала принадлежать  Останкинской Государственной телерадиокомпании. А 1 апреля 1995 года и Общественное русское телевидение начало работать в Останкино на первом канале. 2 сентября 2002 года ГВП был переименован в Первый канал России. Также и его  международная версия была  названа Первым каналом России по всему миру. 1 апреля 2010 года Первый канал России отметил свое 15тилетие.

Получив в наследство не только частоту, что является бесценным, но профессиональный опыт своих предшественников, Первый канал России остается бесспорным лидером русского телевизионного вещания до сих пор. Первый канал умеет находится на передовых позициях, определяя тенденции рынка, чтобы быть всегда полным сюрпризов, и не боится экспериментов. Изо дня в день Первый канал России оправдывает свое название предлагая уникальные развлечения, новости и аналитические материалы, показывая мировые премьеры, исключительные трансляции спортивных и музыкальных событий, создавая релизы русских фильмов с большим кассовым успехом и разрабатывая тематическое телевещание.

Первый канал России сочетает в себе огромное культурное наследие с работой профессионалов высшего уровня, последние мировые тенденции и инновационные концепции телевещания. Это взаимодействие позволило каналу оставаться лидером рынка на протяжении многих лет и определять стандарты телевизионного качества.

Сегодня Первый канал России является лидером среди русских телеканалов по доступности и популярности, как в России, так и за рубежом. Будучи самым любимым и популярным среди зрителей, будучи востребованным среди рекламодателей, он является эталоном качества среди партнеров и конкурентов и является лидером.

Comments are closed.