Мысли иностранца, живущего в России

В России жить удобно и интересно, однако иногда возникают проблемы. Я читаю в Интернете. Я редко хожу в библиотеку  и книжные магазины.

Прогулка до набережной  занимает целый час:  вначале на автобусе, потом на метро и еще надо идти пешком. Это слишком утомительно.

Общение с русским интернетом – не самое приятное. Я испытал серьезные трудности при регистрации на каком-то форуме. Я послал два электронных письма администратору, однако мне  не удалось стать участником этого форума.

Несколько месяцев спустя я решил зарегистрироваться на BookMooch. Инструкция по регистрации в BookMooch была более понятной. Здесь, если кто-то ошибается при регистрации и регистрируется повторно с различных адресов электронной почты, то он может быть заблокирован, даже если не виноват.

В прошлом году одному хорошему другу на BookMooch, который обеспечил меня множеством книг, заблокировали аккаунт из-за комментариев на форума, на которые кто-то пожаловался. Я написал в техническую поддержку, спросив, почему мои записи в разных темам исчезли. Администратор ответил, что на меня поступило много жалоб от многих участников. Они удалили мои записи, даже не сообщив мне. По электронной почте пришло сообщение о том, что я не могу писать на форум в течение 90 дней. Только после этого я могу попросить снять запрет. К сожалению, я создал новую почту перед тем, как я получил это письмо. А затем не мог удалить его.
Откуда это все взялось? Возможно, некоторые участники были против моей похвалы европейским участникам.
Но даже если я отправил провокационные сообщения (которых я не отправлял), я не думаю, что это может быть причиной приостановки моей регистрации. Когда претенденты или участники заблокированы без справедливого разбирательства, то это может только повредить росту организации.

Я был очень расстроен. Помимо получения книг, BookMooch – это также хорошее место для того, чтобы узнать об интересных книгах и переписываться с умными людьми. Я чувствовал, что терял существенное, стоящее и интересное хобби.

К счастью, как только я написал в правительство о своих затруднениях, мой запрет был снят на следующий день. Я получил разумное и справедливое отношение к себе! Я больше не хочу подвергать опасности свое членство и решил быть особенно осторожным в деловых отношениях на их территории.

У Вас была подобная ситуация в вашей интернет-жизни?

Comments are closed.