Игровые премудрости

Для чего мы играем? Чтобы отдохнуть, почувствовать себя выше других, особенно, если это не удается сделать в реальной жизни. Некоторые люди настолько увлекаются онлайн играми, что начинают тратить нереальные реальные деньги на получение превосходства в той или иной игре. Кто тратит деньги, кто-то тратит время на изучение тонкостей игры, кто ищет пути обмана, хаки и дырки в безопасности игры. Сегодня хочу поговорить о сообществе игроков (IGRAgame.com), которое предназначено для обмена опытом между игроками для того, чтобы сэкономить время, чтобы сэкономить деньги честными методами.

Кроме обсуждения правильных приемов ведения боевых, стратегических или добывающих действий, исходя из логики и опыта “бывалых”, в игровом сообществе выкладываются полезные программы и утилиты, которые облегчают процессы  расчета  и возможных событий.

Примером может служить игра социальных сетей “Правила войны: ядерная стратегия”. Исход боя можно предсказать (расчитать). Существует множество программ и модулей для расчета. Автором сообщества разработана программа для “Правил войны”: расчет разведкой боем – простой и надежный способ, доступный уже с самого начала игры.  Подробное обоснование и описание методики расчета также доступно для общего пользования.

Кроме того на игровом портале можно заработать внутри портальные бонусу – пойнты, которые можно обменять на игровую валюту многих известных игр или на электронные деньги.

Tags:

Comments are closed.