Металлоконструкции

Производство металлоконструкций было в самом разгаре. И вдруг Иван Иванович услышал, что станок, нарезающие металлические изделия (болты, гайки, шпильки) начал производить какие-то странные звуки. Станок был остановлен, был срочно вызван мастер по ремонту. Ослабнувший ремень был заменен, и производство пошло своим чередом.

Иван Иванович работает на предприятии “Новая Эра”. За время его продолжительной и насыщенной производственной жизни было много интересных, курьезных и страшных событий на разных заводах. Весь накопленный опыт он с успехом сейчас использует на современном  производстве, передает опыт начинающему поколению. Так мало сейчас молодежи идет работать на производство! Привить интерес и уважение к этому не легкому труду – не простая задача.

И вот новенький каркас вышел с покрасочной линии, и очередная металлоконструкция изготовлена и готова к монтажу на объекте. Выполнять все строительные нормы и нормативы  – это тоже не простая задача. “Новая Эра” справляется и с ней, в том числе благодаря Ивану Ивановичу Поликарпову.

Comments are closed.