Шесть сайтов

Жилой комплекс

За период с 1960 по 1990 г. была создана крупнейшая в мире база индустриального (сборного) домостроения. Ежегодный ввод жилья к концу этого периода превзошел 100 млн. м2. Однако сборному строительству были присущи существенные недостатки.

В условиях директивной экономики напряженный план и максимальное использование производственных мощностей было обязательным требованием. Переналадка и модернизация производственных линий была экономически невыгодна, что создавало тенденцию к длительному тиражированию одних и тех же серий сборных домов.

С переходом строительного комплекса на рыночные отношения интерес к монолитному строительству начал значительно расти, поскольку этот метод позволяет существенно улучшить объемно-планировочные решения квартир и предложить потребителю более разнообразное и комфортное жилье.  Агентство недвижимости Невский Альянс в СПб.

Профессиональное училище №1 города Биробиджана

Главная цель профессионального училища – подготовка конкурентно способного рабочего на современном рынке труда, систематическое воспроизводство квалифицированных трудовых ресурсов для районов, города и области.

Профессиональное училище № 1 г. Биробиджана одно из профессиональных учреждений Еврейской автономной области по подготовке квалифицированных рабочих кадров и строящих свою деятельность на основе целенаправленной организации подростков по современному включению их в процесс адаптации к изменяющейся социальной среде и определению своего места в ней.

Азов-сейфти тренинг – морской тренажерный центр

Тренажер судовой энергетической установки (Engine Room Simulator – ERS-2000 производства компании “TRANSAS”) предназначен для обучения и приобретения практических навыков несения вахты в машинно-котельном отделении и на центральном посту управления на высокоавтоматизированных судах (классов А1, А2), а также в тренажерном центре для проверки знаний судовых механиков в условиях штатных и нештатных режимов эксплуатации и наличия неисправностей.

Тренажерный класс состоит из места инструктора и 8 мест обучаемых. На каждом месте обучаемого моделируются: главная судовая энергетическая установка с обслуживающими системами, судовая холодильная установка, судовая электростанция, вспомогательные системы и механизмы, системы сигнализации и защиты.

One Response to “Шесть сайтов”

  1. avisstroys пишет:

    Московская строительная компания обеспечивает дизайн интерьеров современных промышленных и жилых зданий, субподряд на проектируемое строительство зданий и сооружений, современный евроремонт и отделка офисов своими стройматериалами, укладка плитки.