Quentin: написано совместно с Катей Огнерубовой

Оставалось только написать об этом ?))

Катя и Виктор – это реальные персонажи. Не задумываясь о последствиях и не строя больших планов на будущее, они живут так, как им больше нравится. Катя встречается с Виктором в удобное для неё время. Виктор создаёт для этого условия.
Виктор знает о её жизни только то, что она ему рассказывает.

Катя знает о Викторе всё. Виктору нравится рассказывать истории из своей жизни. Кате нравится слушать его истории и выслушивать его советы. Впрочем, советы она тоже слушает, как истории. Кате – 22 года. Она любит литературу и хорошо дерется.
Виктору – 45. Он любит Катю.

Чаще всего начинает Катя.
Девочка с голубыми глазами, которые иногда зеленеют, со светлыми длинными волосами и внешностью семиклассницы обладает исключительно до*бистым мозгом. В этом мозге и созревает большинство сюжетов, которые нужно сначала прожить, а потом описать. Конечно, воплотить всё, что придумала Катя, невозможно. Виктор старается изо всех сил, но кое-что до сих пор «лежит на полке». Кое-что из прожитого они описывают в своих рассказах. Здесь оба на равных правах, однако окончательную правку всегда делает Виктор.

Виктор, мужчина средних параметров (182 /85) владеет небольшим рекламным бизнесом. Это даёт ему средства для реализации Катиных замыслов. Время от времени он предлагает и свои сценарии.
Это он придумал пригласить к ним на квартиру настоящий театр, чтобы поздравить Катю со Старым Новым годом (Новогоднее обращение). Он начал дарить ей живые подарки (Суббота!) Он написал сценарий свадьбы (Свадьба), приглашал операторов и голых девушек, а Катя занималась устройством ям и ловушек для гостей, а также покупала гранаты.

Зато Катя придумала изнасилование в офисе (Понедельник.Офис) и совращение невинного мальчика (Я это сделала). Иногда Кате хочется экстрима в отношениях. Ей, например, было интересно, что чувствует женщина, которую душат во время секса (Обними меня крепко). Конечно, не всё в жизни идёт по придуманным Катей или Виктором сценариям.

Рассказы «Шабашка» (про подростков–садистов) и «Пикник» ( про директора-извращенца) были написаны по событиям, которые не укладываются в любую постановку.

Историю своего знакомства Катя и Виктор сначала прожили, не придумывая ничего, а потом уже описали в рассказе «Вторник, четверг, суббота».

Смешные случаи с администратором литературного сайта, которого Катя пригласила в гости (Мартини) и девушкой, которая пыталась соблазнить Виктора прямо на глазах у Кати (Барби) произошли «сами собой». Оставалось только написать об этом ?))

Tags: ,

2 Responses to “Quentin: написано совместно с Катей Огнерубовой”

  1. agipietacast пишет:

    Очень понравилось, даже не ожидала.

  2. EncutReunty пишет:

    Склоняю голову!Благодарствую Интересный пост получился Так продолжать!